Gruppe

xxpro Person/ab 10 Leute

Gruppe

anfragen

Kurse

Schwein gehabt

89€
    Wir zerlegen zusammen ein halbes Schwein und werden dann die einzelnen Teile auf dem Smoker, Beefer und Grill zubereiten. Wir sprechen über die verschiedenen Cuts und Rassen. In 3 Gängen futtern wir uns durch die Welt der Schweine. Dazu werden wir deutsche Biersorten verkosten. Jeder Teilnehmer erhält eine Grillinstructorschürze. Veranstaltungsdauer 4 Stunden. Start um 18.00 Uhr. Teilnehmerzahl max. 25 Personen.
  • Termine:
  • div. Termine - einfach anfragen

oink!

Vive la France

109€
    Hier kommen fast alle französischen Spezialitäten auf den Grill, vom Charolais Rind bis zum Schwarzfederhuhn, dazu verkosten wir französische Weine oder belgische Biere. In 3 Gängen probieren wir uns fröhlich durch. Veranstaltungsdauer 4 Stunden. Start um 18.00 Uhr. Jeder Teilnehmer erhält eine Grillinstructorschürze. Teilnehmerzahl max. 25 Personen.
  • Termine:
  • div. Termine - einfach anfragen

Vive la France!

Mens world - We love Whiskey and Gin

119€
    Hier wird fast jeder Männertraum war, es geht hier um Spaß. Wir werden Gin und Whiskey verkosten und viel über die Herstellung erfahren. Dabei legen wir fette Steaks auf den Grill oder Beefer. Wer will kann auch eine Zigarre probieren. Veranstaltungsdauer 5 Stunden. Teilnehmerzahl max. 25 Personen.
  • Termine:
  • div. Termine - einfach anfragen

DABEI!

Pimp your Burger

78€
    Wir zeigen euch das ein Burger ein Gourmetprodukt sein kann. Wir werden den Burger durch frische Produkte und selbstgemachte Saucen in das richtige Licht rücken. Nach diesem Kurs, werdet ihr jede Fete mit euren Burgern rocken. Natürlich werden wir 3 verschiedenden Burger probieren und selbstgemachte Pommes dazu essen. Damit alles besser rutscht, gibt es amerikanische Biersorten zu probieren. Jeder Teilnehmer erhält eine Grillinstructorschürze. Veranstaltungsdauer 4 Stunden. Teilnehmerzahl max. 25 Personen. Start um 18.00 Uhr.
  • Termine:
  • div. Termine - einfach anfragen

PIMP IT!

Rinder Wahnsinn

98€
    Hier dreht sich natürlich alles ums Rind, wir werden zusammen Rinderteile zerlegen, über Herkunft und Cuts sprechen und dann natürlich die verschiedenen Teile mit dem Beefer, Smoker und Grill zubereiten. Während der harten Arbeit, werden wir deutsche Biere verkosten. Wir werden die Produkte in 3 Gängen servieren, die Veranstaltung dauert ca. 4 Stunden. Jeder Teilnehmer erhält eine Grillinstructorschürze. Teilnehmerzahl 25 Personen. Start um 18.00 Uhr.
  • Termine:
  • div. Termine - einfach anfragen

WAHNSINN!

Made in the USA

109€
    Vom T-Bone Steak, über Brisket bis zum Pulled Pork, dazu werden Craftbiere aus den USA und Weine aus Kalifornien verkostet!
  • Termine:
  • div. Termine - einfach anfragen

YEAH!